26.01. – 27.01.2016: Après-Ski in Ischgl (ohne Ski)


Am Dienstag besuchten wir Julia und Christoph in Ischgl (zu Weihnachten haben wir eine Übernachtung im Hotel Trofana Alpin, wo Christoph Küchenchef ist, vom Christkind bekommen). Nachdem wir unser Zimmer bezogen, eine kleine Dorfrunde absolviert sowie einen Kaiserschmarrn genossen hatten, führte uns unser Weg in die Trofana Alm, wo uns Julia bereits erwartete. Sie hat uns einen Platz an ihrer Bar bei einer Gruppe holländischer Schifahrer gesichert. Inmitten all der „Partytiger“ ging es hoch h, und ein Weizenbier wurde von einem Shot abgelöst und so weiter. Die Stimmung war wie immer ausgelassen, die Alm kochte und Julia und ihr Barchef Erwin kamen bei der Arbeit schön ins Schwitzen. Gegen 8:00 Uhr brachen Moni und ich auf ins Trofana Alpin zum Abendessen, wo ich einen ausgezeichneten Zwiebelrostbraten mit viel Extrazwiebel, von Christoph zubereitet, genoss. Leicht alkoholisiert und mit einem „übervollen“ Magen ging es dann weiter in die Tenne. Wir verbrachten einen netten Abend mit Julia und Christoph und traten nach einem ausgiebigen Frühstück am nächsten Morgen die Heimreise an.

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