Sonderthema: Verpflegung (ein Spezialartikel für Monika und Barbara)






Aufgrund der Zuschriften einiger Leser geben wir bekannt, dass wir uns nicht nur von Risotto ernähren.
Auf unserem Speiseplan stand auch bereits jede Menge Spaghetti (bevorzugt jene mit Pesto aus Kürbiskernöl), Gemüsereis und Couscous.

Weiters gab es bisher Lachskottelets und Putenbrustfilets.

Nicht zu vergessen: Knorrsuppen sind an Reisetagen (oder wenn es schnell gehen muss) bei uns sehr beliebt).

Unseren Salat machen wir „noch“ mit Kürbiskernöl an (wir werden sehen wie lange es noch reicht).

In England und Wales wurden wir mit einheimischer Küche bei unseren Freunden und Bekannten verwöhnt.

Fish and Chips sowie sonstige englische/irische Spezialitäten stehen noch aus. Das werden wir in den kommenden Wochen nachholen.

Leider ist uns gestern der Aperol ausgegangen. Nun hat Moni keinen Aperitif mehr. Ich glaube wir werden in Zukunft auf Gintonic umsteigen.

Tages-km: 0
Gesamt-km: 2.499

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Jetzt sind Barbara und ich echt ein bisschen beruhigt.
Peter und ich hätten euch ein bisschen früher mitteilen müssen, dass wir (hier sind wir uns allerdings nicht ganz einig), unsere drittbesten Fish and Chips ever in Dublin gegessen haben. Außerdem können wir noch anmerken, dass wir unsere besten (weil einzigen, hier sind wir uns einig) Miesmuscheln irgendwo an der Westküste selber aus dem Meer geholt haben, falls diese Information hilfreich ist. Nach den Bildern bezweifle ich aber, dass ihr noch weitere kulinarische Tips von uns braucht. Und wer Knorrsuppen bei sich hat, hatte sie wahrscheinlich ohnehin nie nötig.
Enjoy, the food, the drinks (forget about the Aperol!) and everything else.
Monika und Peter

Anonym hat gesagt…

hallo moni, hallo markus,

hoffe euch gehts gut.

liebe Grüße serge mit familie

Anonym hat gesagt…

schönen urlaub, wir denken an euch

serge mit familie

Kommentar veröffentlichen